Erudita III

Redundante fonética!

Soam-me tautológicos,

meus suspiros...

Encolerizada,

e sem ética,

arrasto-me,

para longe dali,

indignada...

Tecnologia abstrata,

tu me fazes fugir,

ao toque, e desprezar,

tão cristalinos, olhos...

Questiono-me,

sobre o que fazer.

Não tenho resposta,

imediata...

Resta-me a certeza,

que não declinarei,

tão facilmente,

desta necessidade,

que sinto de ti...

Saudade,

que percebo,

todas as vezes,

que me é chegada,

a hora de partir,

sempre, a contra gosto...

Digo: Não.

A primeira frase,

que termino, afirmativa,

sem reticências...

Dando vez,

a outras,

que desencadeiam-se,

num ato de libertação:

Quero tuas mãos.

Abraça-me.

Toma-me.

Toca-me.

Beija-me.

Possua-me...

Aqui e agora,

mesmo, sem amanhã.

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 09/10/2005
Código do texto: T58229