A Dama e o Cavaleiro

Queda Dama em seu cansaço,

e leva-a, a noite longa.

Tantos ares e suspiros,

reticentes e escondidos,

na alvura que se alastra,

pelo corpo que se arrasta,

carregando a solidão...

E o casal é perseguido.

Pela trilha um Cavalheiro,

cujas botas imagina,

esporando o seu cavalo,

de repente transformá-lo,

no Alazão do céu, calado,

dominando o vil "acaso"...

Oito portas atravessam,

desejando o breve encontro.

Algo que os reconheça,

como o par, enternecido,

de uma Dama e Cavalheiro,

dadas mãos, entre estrelas,

namorando no Infinito...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 09/10/2005
Código do texto: T58261