VENTO

VENTO

Vento que nos une,
vento que nos atrai,
movimento,
momento.

Vento que nos canta
encanta,
me curvo e lentamente te abraço
te beijo, te acaricio com ajuda
do vento,
movimento,
momento de prazer.

Vento que nos desloca,
sufoca,
triste,
sozinho,
somente com um pensamento,
de estar,
te tocar,
de amar,
você.
joluze
Enviado por joluze em 28/07/2007
Código do texto: T582646