QUANDO TE VEJO

QUANDO TE VEJO

Eu fico todo bobo quando te vejo

e escorre no rosto um suor de friagem,

não querendo querer desejar o desejo

qual um marinheiro de primeira viagem.

Eu fico todo bobo quando estou te vendo

com gotas de suor que caem ao chão,

desejando não desejar o querer querendo

qual um astronauta em primeira missão.

Pois os marinheiros de primeiras viagens

e os astronautas de primeiras missões,

ficam atônitos com suas viagens.

Mas eu fico é bobo mesmo - talvez

desejando o desejo de sentir emoções,

querendo querer te ver outra vez.

joluze
Enviado por joluze em 28/07/2007
Código do texto: T582651