AMOR: DO OUTRO LADO DO BALCÃO

AMOR: DO OUTRO LADO DO BALCÃO

Do outro lado do balcão

acompanho os seus movimentos

contemplo o seu trabalho

mas tem uma hora

que eu não agüento

desculpe se a senhora é casada

ou ama alguém

É que ante a beleza sua

que resplandecia

só tinha um caminho:

muita ousadia

posso pular prá dentro do balcão

e te ajudar a lavar o chão?

Quem não vai gostar é o patrão

eu sei

mas já pulei

se der tudo errado

te espero depois do seu trabalho

do expediente encerrado

no ponto do ônibus ao lado.

joluze
Enviado por joluze em 28/07/2007
Código do texto: T582653