***EU, ELE E O MAR***

***EU, ELE E O MAR*****

Estavamos na praia...

eu queria lhe falar do mar...

do infinitamente azul,

ou de suas graciósas ondas

beijando carinhosamente a areia.

mais.. me pego olhando,

unicamente para ele.

sentia nos teus olhares.

desejos incontidos,

os seus olhos passeavam

insinuantes, por lugares proibidos.

fugia-me a razão....e sentia,

tuas mãos buscando as minhas

respiros entrecortados.....

o coração pulsando forte,

o sangue, corria veloz,

por todas as veias.

corpos frementes de desejos,

vibravam entrelaçados....

bocas viciadas ao beijo

se unia num único desejo,

beijar...beijar..

sentia cada centímetro do meu corpo

ser percorrido por sua boca sedenta..

pelos eriçados, com as carícias,

e sua lingua ávida por descobrir,

segredos ocultos.

que só ele soube encontrar..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 28/07/2007
Código do texto: T582886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.