***SE TU VIESSE***

.

Se tu viesse a tarde
ou noitinha.
quando o silêncio se faz...
dizer-em mágicos sussurros
que só o amante é capaz
se tu viesse.. enfim...
quando as estrelas despontam
e tu em beijos sem conta
cobrir meu corpo que jaz...
sobre os lençois de cetim.
o teu olhar
semi aberto
a tua bôca na minha
as tuas mãos
óh óh!!...as tuas mãos
que o oculto revela,
ao simples tóque
rompe as barreiras
desnuda a alma..
e com calma
me faço cúmplice
entre os teus braços

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 28/07/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T582985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.