Regras do sentimento

Eu não vivo de regras,

nas minhas escritas,

prevalece a inocência de um sonho,

a palavra de um desabafo,

uma lagrima de tristeza.

Um sentimento nobre,

que a tempos estava preso,

precisando sair e se libertar,

e que por uma decisão minha,

saiu da mais bela forma possível.

Não rimo certinho, não tenho ritmo,

não quero que saia algo perfeito,

quero apenas escrever,

coisas que não tive coragem de falar,

sentimentos que não posso expressar.

Não lhes peço aplausos,

não me importo pelo que pensam,

apenas queria que entendessem,

que por uma escrita ou outra,

eu me sinto cada vez mais livre.

De algo tão obscuro,

que rouba a coragem dos inocentes,

que tira as lagrimas de muitos,

o sorriso de bem poucos,

e ganhou o meu desprezo.

Para aqueles que não me entendem,

que procuram um sentido em minha escrita,

abram os olhos o mais rápido possível,

pois estas sendo consumado sem ao menos saber,

se liberte de tudo isso.

Grite,chore...

seje sincero consigo mesmo,

não pense no amanha,

o amanha não existe ,

então corra,não espere sentado.

Não fique preso em algo que destrói os homens,

saia disso...eu lhes peço,

você ja deu um abraço em tua mãe hoje?

beijou o rosto de teu pai?

disse o quanto os ama e o quanto são importantes.

Se libertem,

porque eu já estive preso,

e sei o que o mundo nos oferece,

drogas,bebidas,sexo,

algo tão fútil como a nossa suposta vida.

Eu não lhes peço mais,

eu imploro...

acordem para o mundo que nos matam a cada dia,

porque tem alguém que chora a cada decisão sua,

e que te chama sempre.

E você...

que por tolice,

deu-lhe as costas,

gritou sem motivos,

e eles só querem o teu bem.

São seus melhores amigos,

seus únicos amigos,

são eles que rezam todo dia por você,

e quando não estas em casa,

eles não dormem.

Minha mensagem esta mais clara agora,

como uma luz no fim do túnel,

pensa na sua vida sem eles,

então diga um basta para tudo isso,

ame-os,apenas os ame-os!

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T583054