HOSPEDAGEM

HOSPEDAGEM

Deixe-me morar,

Na sua voz.

No seu olhar,

Da cor do mar.

Deixe-me morar,

Entre seus pelos.

Na sua pele,

Que meu toque te revele.

Deixe-me morar,

Na tua boca.

No teu peito,

Em qualquer cômodo eu aceito.

Deixe-me morar,

No teu coração.

Entre teus passos,

Aprisionado em teus abraços.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor