Eu fui namorar a lua,
Mas, a lua desapareceu,
Por trás das grandes nuvens,
No céu escureceu.
Fiquei aqui esperando ver o grande milagre.
Das mãos de Deus.
A lua saiu acanhada mostando a sua cara.
Por trás das nuvens opacas.
Que teimava em esconder o que todos esperavam ver.
Para não perder meu passeio,
Tratei de ganhar meu Beijo,
Meu doce amado ficou logo assanhado.
Vamos aproveitar o espaço,
Casar a luz do luar.
Você a lua e eu.
Nesse encontro marcado,
Não precisamos de mais nada ,
Só das bênçãos de Deus.
Eu disse mas, e o meu vestido,
Que sempre desde o início para casar de vestido rendado ,
A igreja toda enfeitada,
A família reunida,
Selar nosso compromisso,
Diante do altar de Deus.
Espere não seja apressado,
Os dias estão contados.
E viver feliz para sempre.
Com tudo que Deus nos deu.
Vanecia Pinheiro