Eu sou o silêncio que grita dentro de você,
Me faço constante.
De longe me procuras.
Sou o grito dos teus pensamentos, que exala meu nome.
Sou o grito desse amor, que em silêncio nasceu e se alojou em teu peito.
E embora precises esquecer, mas no teu silêncio eu estou presente.
Sou o grito do desejo , que sai dos teus lábios,
Sufocado no silêncio interrompido , por medo de querer viver.
E mesmo que eu fique em silêncio, o meu silêncio ecoa mil vezes dentro de você.
Vanecia Pinheiro