Passou apenas por mim,
Não foi nenhum vendaval,
Não tirou pedaços de mim,
Fez apenas alarde.
Levantou poeira.
É preciso ter fogo, para acender a fogueira.

Não foi capaz de encarar.
Eu cheguei cheia de vontade,
Mostrei que estava afim.
Você apenas desejou,
Ficou na corda bamba.
Não quis arriscar. 
Deixar o fogo pegar.
Atirar-se por inteiro,
Fugiu no primeiro beijo.
Deixou-me na incerteza,
Eu pronta para lhe assediar.
Você saiu à francesa,
Não posso negar, foi paixão passageira. 
Não valeria a pena tentar. 
Fiquei curiosa,
Com uma vontade enrustida
Sem poder saciar.
Vanecia Pinheiro.