O QUE SINTO

Viajando pelo infinito dos seus sentimentos,

Descobri os mais deslumbrantes segredos de sua alma,

E lá eu farei minha morada eterna.

Minha doce poetisa,

Amo você.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 23/11/2016
Código do texto: T5831826
Classificação de conteúdo: seguro