ROSA BEIJADA

ROSA BEIJADA

A rosa orvalhada de lágrimas,

Com saudades do seu beija flor.

Aprisionada nos espinhos,

Sem sentir seu beijo e seus carinhos.

Tocada pelo sol ardente,

Espalhando seu perfume no vendo e seduzindo.

Chorando baixinho,

Esperando ser apoio para seu ninho.

A rosa contou seus segredos,

O beija flor prometeu guardar e voou.

Levando sua história no bico,

Entre outras rosas com seu límbico.

Beija flor dispara seu canto,

Fazendo encantos para outras rosas.

Mas guarda o mais doce beijo provado,

Voando logo cedo para um encontro marcado.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor.