O AMANTE

SEI QUE AS VEZES MINTO PRA VOCÊ

MAS SÓ QUANDO MINTO A MIM MESMO

SEMPRE DIGO QUE ESTA TUDO BEM

MESMO QUANDO BEIRO O ABISMO

ENGASGO A FALA, PERCO O SENTIDO

ACORDO CHORANDO SOZINHO EM VIGÍLIA

ESPERANDO UM BREVE AMANHECER

COMO SE A SAUDADE SE FOSSE AO NASCER O DIA

SOBRAM FIOS, BRINCOS E CHEIROS

SUORES, LENÇÓIS E TRAVESSEIROS

VINHOS, CARMIM, PERFUMES FLORAIS

E SEMPRE UM GOSTO DE QUERO MAIS

MAS SEMPRE DIGO QUE ESTA TUDO BEM

SÓ PRA VOCÊ FICAR BEM

COMO UM FILME QUE NÃO CHEGASSE AO FIM

COM VOCÊ .... PARTINDO DE MIM!!!