AH! SE HOUVESSE BIS!

AH! SE HOUVESSE BIS!

Ah!

SIM!

Sim,

se houvesse BIS,.....

Não teria feito algo do que fiz;

Ah!

SIM!

Teria repetido, muito, do que fiz.

Exagerado, feito BIS!

Se conseguiria com isso,

ser mais feliz,

ou infeliz,

não sei.

Se você sabe, então

me diz......

Não sabe?

É natural.......

Nessa vida, ninguém é professor.

Todo mundo é aprendiz.