GRÃO DE AMOR

GRÃO DE AMOR

Hoje eu quero seu colo,

Plantar nele meus sonhos como sementes no solo.

Quero deixar a vida florir,

Colher todas as flores sem medo de me ferir.

Quero extrair todas as emoções,

Sentir o toque da paz encostado no seu ombro.

Não me preocupar com os julgamentos,

Em cada encontro juntar todos os pontos.

Hoje eu quero entrega sincera,

Um afago, um gole, um trago.

Quero contar as estrelas acesas no seu olhar,

Migrar para um coração que bate por me amar.

Quero eternizar os momentos,

Abrir meu sorriso quando o passado virar lembrança.

Não deixar ruir meu castelo de sonhos,

Fazer do amor e a felicidade minha boa vizinhança.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservado a o autor