Quero um amor...

Quero um amor,

sem passado.

Um beijo roubado.

Um abraço apertado,

escondido e calado.

Amor sem memória,

sem tempo,

sem contratempo,

amor com história.

Quero um amor,

abusado.

Amor indeciso,

valente, preciso,

ardente, suado.

Amor de verdade,

sem ida,

sem volta,

sem leme,

e sem porta,

amor sem saudade...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58376