Entre os vales do amor


Naquele momento tudo foi expresso
E a noite se apressou em segundos
Quando seus olhos cruzaram a extensão
Eu nunca imaginei o tempo presente
Abrindo um portal entre os olhares.

Alegria e tristeza é um pequeno livro
Guardado entre as nuvens do pensamento
Isso está ficando mais curto nas últimas páginas
E sua presença se torna um horizonte
Escalando os degraus da montanha.

Entre vales e campos desérticos do amor
Eu fiquei no mar ofegante sem um barco
Sem uma flor no meu campo afetuoso
Se o amor sufoca, mas domina
E quando me aperta, ele me sufoca.

Se eu amo, vou amar totalmente
Nos três tempos, e viver com você
Toda esta atmosfera caótica dos tempos
Fazendo a noite mais longa
Com amor legítimo e doce.

Assim, atravesso as ondas da estação
E eu faço seu coração dentro do meu destino
Na maior emoção que floresce de quem ama
Você é a flor que explode em minha vida
É por isso que eu sempre vou te amar.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/11/2016
Código do texto: T5837711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.