O AMANHECER

Você é a melhor pessoa que poderia me aparecer,

Você me apoia, me conforta e me incentiva.

Você é tudo de bom dentro de um ser.

Você é terapia e calmaria em forma de diva.

Você faz meu coração calejado amolecer.

Você deixou minha vida a deriva.

Você mandou a razão adormecer,

E deixou em pedaços a expectativa.

Enquanto eu desenhava o anoitecer,

Você foi melhor e mais que objetiva,

Desenhando com mais detalhes o amanhecer!

04/11/2016