***UIVOS NA NOITE***

.

A noite finda..
existe paz la fora
e aqui dentro
o fogo me devora

chamas de desejos
me consomem....
corações palpitantes
arrepios constantes
corpos frementes,
e olhos atentos..
observando a lua cheia

uivos de lobos na noite
reverenciam a madrugada
que se extingue.
como femea no cio,
aplaco os meus desejos
que se iniciam
em suaves movimentos
terminados, em uivos de prazer
numa maravilhosa esplosão
de bem estar...

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 29/07/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T583875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.