Carinhos de uma mulher

 
 
com as janelas do tempo
os meus olhos indicaram
os sonhos da minha tarde
crescente
no apogeu azul
entre as estrelas é o amor
pintando a matiz do olhar
folheando as belas nuvens
da suntuosa coisa cândida
navegando em milímetros
delgada  na minha alegria
o evadia, e me contraía
com seu roço leve e doce
eu sentia tudo antecipado
os toques dos seus lábios
da vida sem uma partida
iluminando o meu tempo
a pluma macia aplainou
enchendo-me de ardor
era uma linda flor
entre os olhares
suavemente
em sonhos
tão doce
delicada
tão doce
era amor
uma afetuosa afeição


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.