Lábios selados...

Lembrei-me de tuas palavras,

em noite fria de inverno.

Palavras simples e raras,

ouvidas entre o céu e o inferno.

Palavras, às vezes, não ditas,

ocultas na tua razão,

nutriam noites aflitas,

de inconsciência e paixão.

Palavras que se perderam,

em tempo desconhecido.

Palavras que se esconderam,

em lábios enternecidos.

No meu destino traçado,

apenas lembranças ficaram.

Porque teus lábios selados,

jamais os meus encontraram...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58409