CORAÇÃO

CORAÇÃO

Um desejo

Ardente,

Solene,

Possuídos

De prazer!

Em um lugar

Carente

Chamado

Coração!

Que és alado

Do meu lado,

A satisfazer

Meus desejos,

Secretos,

Seletos.

Somente Luz

Dali emana,

Nossos corações

Repletos

De vida,

De saúde,

De paz,

De amor.

Coração de

Uma chama

Crescente

Que transcende

O imaginável

Para assim

Vivermos nossos

Sonhos.

Sonhos de

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/12/2016
Código do texto: T5841046
Classificação de conteúdo: seguro