SENTIR

SENTIR

Consigo escrever

O sentir do meu

Coração.

Divido,

Reparto

Com você

O amor que

Aloja-se em

Cada partícula

De meu corpo.

Está a expandir,

A somar,

Crendo que a fé

É força motora

Para que possamos

Realizar nossas

Vontades,

Cravejada de brilhantes

Que ao se tocarem,

Tilintam, é um brinde.

Um brinde ao amor

Universal!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/12/2016
Código do texto: T5846350
Classificação de conteúdo: seguro