É MUITO AMOR

É MUITO AMOR

Sejamos positivos,

Pois do nosso

Sentir podemos

O Mundo transformar

Se você crê

Você consegue.

Acredite creia

E sinta,

No sentir estão

As emoções.

Então que

Tenhamos

Emoções positivas

E façamos um

Mundo melhor.

Vamos

Contribuir

Retribuir

Compartilhar

Tudo é muito

Amor, doado e

Ensinado por

Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/12/2016
Código do texto: T5846955
Classificação de conteúdo: seguro