CERTEZA DE UM AMOR SEM PRESUNÇÃO

Foste a primeira mulher em minha vida,

Teu semblante enfeitiçou-me para sempre,

Foste o primeiro amor que a mim se agregou.

Um longo hiato afastou-nos um do outro

Mas, não te afastaste dos recônditos de minh’alma,

Presente em mim por toda vida estiveste

Até que um dia nos reencontramos outra vez.

Reacendeu-me a chama supostamente apagada.

Que reluziu como sol em nossas vidas

E que vice versa demonstraste reacendida

A mesma chama supostamente apagada dentro em ti,

Foi como algo que estava escrito nas estrelas

Que de momentos belos preencheram nossas vidas.

Mas de repente, tornou-se em ti a chama esmaecida.

Hoje te mostras como apenas minha amiga.

Mas, se dizes ou pensas que não me amas é uma mentira.

Pois te afirmo que por toda nossa vida.

Ninguém te amou com a força que te amei.

Ninguém te ama com a força que te amo.

Nem te amará como sempre te amarei.

29.07.2007

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 29/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T584801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.