UM AMOR PARA SER LEMBRADO...

Onde estás tu, Majestosa Águia?!
O céu escureceu, perdeu sua beleza,
Não mais te vejo!...
Deixaste um amor para ser lembrado!...

Um dia,
andando pela estrada da vida,
te encontrei!...
Observando teu vôo majestoso,
a beleza ímpar, que te envolvia,
te amei...

Hipnotizada,
de ti não desprendia o olhar...
Noite e dia,
vivia para aquele mundo,
que para mim era pura poesia!...

Foi um tempo tão mágico,
que pelos sonhos me deixei levar...
Acreditei
que os laços, que nos uniam,
seriam eternos...

Ingênua,
desprovida de maldade!...
Não levei em consideração
as nuvens, que se formariam,
a tempestade que viria,
varrendo, impiedosamente,
tudo que era belo e puro...

Voaste para longe,
contigo foram os sonhos,
a ilusão de prazer e felicidade...
Me deixando triste,
para viver de lembranças,
amargando em mim esta saudade.

Belo Horizonte - MG
18/07/2007
CCristal
Enviado por CCristal em 30/07/2007
Código do texto: T584997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.