***LUZ E AMOR***

.

Sou como o orvalho

que nas madrugadas

repousa suaves

gotículas de cristal

nas delicadas pétalas das flores..

sou como o olhar do poeta

que vagueia dentro de .

e quando surgem em sua mente

rabisca no papel

encantado..eloquente.

sou o silêncio profundo

sou tenue luz,

na luminosidade do mundo

sou a brisa que acaricia

as tuas faces,

e leva ao teu corpo frescor.

eu sou a paz infinita

sou nada mais que o amor.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 30/07/2007
Código do texto: T585082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.