JAMAIS, DESISTA DOS SEUS SONHOS!

JAMAIS, DESISTA DOS SEUS SONHOS!

Jamais desista dos seus sonhos,

porque,

sem sonhos você não existe,

não anda,

não respira...............

È apenas um número,

uma senha

a ser decifrada..........

É um rótulo,

uma etiqueta,

e no afinal

só isso,

mais nada.