Nosso amor.

Esperei cada minuto,

cada segundo de uma vida,

por este sentimento mágica e sublime.

O tempo foi passando...

Não o encontrava.

Sonho dos meus sonhos.

Ainda assim não perdi a esperança...

Seguia acreditando que o encontraria.

Tudo era questão de tempo.

Na hora exata.

No momento preciso.

Estarias diante de mim,

dando sentido a tudo.

Então minha espera seria coroada

Com o mais rico dos sentimentos.

O amor

Neste momento,

meu mundo vestir-se-ia de alegria

Para contigo dançar o amor.

Olhos nos olhos

No mesmo compasso...

Explosão de sentimentos

Conquistas, vitórias.

Finalmente a glória

Junto com o maior troféu.

O seu amor.

Nosso amor.