****LIBERTAÇÃO****

.

O sofrimento,
é um grito mudo..
em forma de lágrimas
que corre
pela face pálida
e cai calidamente
sobre o colo nú
humedecendo o peito,
clama.....
tentando apagar as chamas
que incendeiam,
destruindo um coração
é tudo em vão
então.....
se ergue bruscamente
e solta...
o grito que contido estava
reage recobrando a fé...
pois afinal
é forte.... volta atrás e vê
que existe dentro,
em teu ser
uma tigresa em forma de mulher.

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 30/07/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T585138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.