''VOLTA PRA MIM''

EU QUERIA SER

UM HOMEM FELIZ

NÃO SEI POR QUE RAZÃO

O SEU CORAÇAO

JÁ NÃO ACEITA

O MEU CORAÇÃO

QUE É GRANDE SIM

QUE A CADA MOMENTO

SENTE A FALTA DE VOCÊ

E NO DIA QUE VOCÊ

VOLTAR PRA MIM

O MEU CORAÇÃO VAI BATER

A CADA INSTANTE MAIS FORTE

E EU VOLTARIA

A SER NOVAMENTE

UM HOMEM FELIZ

SÓ DE SONHAR, COM A SUA VOLTA

VOTE AMOR, SINTO A TUA FALTA.

O SEU AMOR PRA MIM

É TUDO, AMO-TE.

AMO-TE DE LOUCURA

AMO-TE DE PAIXÃO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

FEITO EM 04/09/83