MEU MODO DE VER!

Elizabeth Assad

Eu e você e tudo a percorrer,

o caminho a seguir e a

Paz fazer sorrir.

Colher a semente plantada,

levar um irmão na caminhada,

fazer valer toda a jornada.

Olhar o horizonte com alegria,

amar e sorrir todos os dia.

Fazer da vida um presente, e

de mãos dadas seguir sempre em frente.

Quem sabe logo adiante,

encontre algum viajante,

que traga a noticia perfeita,

e aquele que floresceu um dia,

volte em total sintonia,

em corações imperfeitos.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 30/07/2007
Código do texto: T585199