DESTEMIDA (Nina Maria)

Dei - te muita liberdade,

confiando em teu amor,

não soubeste aproveitá - la,

relegaste - me à senzala,

traindo - me, sem pudor!!

Foi tanta dor, que esqueci

dos meus sonhos, minhas asas,

solidão era muralha,

o silêncio era mortalha,

as saudades... eram brasas...

Despertei do pesadelo,

como deusa adormecida,

soprei cinzas e nuanças,

repaginei as lembranças,

me refiz mais destemida!

P.s. Começando a me reintegrar no meu antigo nome (apelido, Nina Maria, p/ mais adiante, abandonar o heterônimo Arianne Evans.