SANGUE CIGANO...

Sou aquela que te procura,
em noite de lua cheia,
feito uma fera no cio!...
Amante caprichosa,
te quer na cama ou na areia,
sobre lençóis de seda,
ou sob um céu de estrelas...
Não importa o lugar,
importa é te amar,
até o sol raiar!...
Sou cigana, sou manhosa!...
Sou o amor que te quer amante.
Vem, meu cigano!...
Vem saciar esta fome,
esta sede 
que tenho de ti...
Me faz saber 
o que é ser mulher...
Me faz submissa
ao jugo de teus beijos,
ao ardor de tuas carícias,
doma esta fera que há em mim...
Deixe que o mundo
saiba desta louca união,
para que tenham a certeza 
de que sou tua, 
pois teu é meu coração... 
E que tu és meu!...
Meu homem, meu dono,
meu senhor!...
Paixão de toda uma vida.
Mercenária do cais!...
Sangue cigano!...
Escrava do amor...

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.