POEMA DE AMOR

Tu despertas em minh`alma,

Um mágico encantamento,

Ao teu lado tudo acalma,

Até tempestade, o vento.

Tu és, água no deserto,

Saciando o meu viver

Vertente pro céu aberto

Forte torrente de prazer.

Refletido nas estrelas...

Percebo-te incandescente,

E me aquece só em vê-las,

Cintilando em minha mente.

No meu jardim perfumado,

És um lindo botão em flor,

Quero-te sempre ao meu lado,

Tal qual um poema de amor.