Como Julieta e Romeu

Como Julieta e Romeu

Gosto quando você vem cheio de caricias

Alisando minhas pernas

Com tuas mãos percorrendo todo meu corpo

Tocando-me com força

Deixando-me repleta de desejos

Teu corpo passeando em mim

Com teus lábios fazendo barulho

beijando-me

Teu olhar brilhando

Observando-me

Mordendo os lábios

Como se quisesse dizer

Eu quero você, te quero

Não resisto

Sorrio para ti

Fico esperando

Tua boca vir até a minha

Caminhando bem de vagar

Fazendo cócegas

Deixando-me mais ansiosa

Pelos teus beijos

Quando finalmente beija-me a boca

Sinto teu sabor

Despertando-me desejos

Quero todos os teus beijos

Deliciar - me com teu mel

Embriagados de amor

Nos amamos com os Olhos fixos

Saciando nossos desejos ,

Somos dois enamorados

Totalmente apaixonados

Vivendo o amor

Como Julieta e Romeu

Você diz que sou tua e eu digo que és todo meu,

Rozilene P. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 30/07/2007
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T585324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.