tumblr_lem6uyCBbL1qfpci9o1_500.jpg


(Imagem do Google)

VOCÊ E EU
Odir Milanez
 
 
Já não me presto mais
a pensar em você.
Pensar para quê,
se somos desiguais
em quase tudo?
 
A igualdade resta, somente,
nesse amor eternidade,
solidário na saudade,
memorizado na mente,
solitário, surdo e mudo...
 
Amor que pouco viveu.
Um tão pouco tão bonito,
que fez o instante infinito
nos vãos de você e eu!
 
 
JPessoa /PB
14.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:

 

http://www.oklima.net
 


 
oklima
Enviado por oklima em 14/12/2016
Código do texto: T5853354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.