Tempestade de Sentimento

Tempestade de Sentimento

Dentro de mim,

Rodopia um mundo de sonhos

Ao sentir a brisa suave do vento.

Tocando minha pele

Como uma carícia de um belo sentimento

Profundo denso intenso enraizando no corpo

No turbilhão do sentimento

Desaba a imagem que armei

De indiferença ante aos carinhos.

Tempestade de sentimento

Entra em ebulição nesta hora

Fazendo cair à resistência por terra;

Então!

Sinto-me despencar

Em revoada por um despenhadeiro

Quando sinto tua presença enfim

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/12/2016
Código do texto: T5855126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.