NESTA MANHÃ

NESTA MANHÃ

(Sávio Assad)

Hoje amanheci com saudades

Saudades do que não vivemos

Saudades de você.

Hoje eu amanheci calado

Calado por não poder falar o que sinto

Calado por você, não falar o que sente.

Hoje eu amanheci chorando

Chorando a sua falta

Chorando o seu amor.

Hoje eu amanheci sem tino

Desesperado por um abraço seu

Desesperado pelo seu corpo

Hoje eu não amanheci

Hoje eu não dormi

Hoje eu não vivi.

Niterói – RJ – 16\12\2016

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/12/2016
Código do texto: T5858013
Classificação de conteúdo: seguro