"AH! SE SOUBESSES....."

" É TARDE,

O DIA CHEGA,

A MADRUGADA É ALTA,

.................................................

AH! SE SOUBESSES COMO ME FAZES FALTA!!!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 11/10/2005
Código do texto: T58592