Uma noite com você na Broadway



Esta noite é toda sua
E você toda fashion
Torna-se uma linda estrela.

Esta noite não tem limites
A lua prateada ilumina nossos passos
A chama ardente entre os corações.

Patricia! Hoje vamos ao show na Broadway
Sim. O show do grande Stevie Wonder
Vamos agitar as almas entre as luzes coloridas.

Quando Stevie Wonder cantar "Sir Duke"
Meu coração mergulhará em seu coração
E a alegria se transforma na cadência do amor.

Nesta noite, iluminada com os brilhos
Eu sinto a felicidade em seu sorriso
E o afeto em meu coração.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5859207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.