Queria estar lá...

Defender o mestre.

Abraçá-lo, cobrindo as tuas chagas com muito afago.

Estendendo a mão para auxiliá-lo.

Ajudando para que ele não tropeçasse nas pedras.

Oferecendo-lhe água.

Carregando a sua cruz.

Morrendo pelo Cristo.

Sentindo as tuas dores, resignando a compaixão dos homens.

Dando clarividência à justiça tola.

Transcendendo o amor.

Perdoando como ele perdoou os seus algozes.

Perdoa-me, amado mestre!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 21/12/2016
Código do texto: T5859390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.