Sorriso

És a poesia

Que melhora os dias

Desde o amanhecer

Até anoitecer

A noite sempre aparece

Mas nunca a esquece

Lembra teu sorriso

Olhar ao infinito

A madrugada nunca se cala

Sempre se declara

Dona de beleza exuberante

De um amor distante

Escrevo para tentar dizer

Pois na verdade não sei oque fazer

Para ela talvez um dia

me perceber...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 21/12/2016
Código do texto: T5859932
Classificação de conteúdo: seguro