ABRINDO MINHAS ASAS.

ABRINDO MINHAS ASAS.

(Sávio Assad)

Quero voar, chegar até você, percorrer mares e montanhas

a sua procura, sem me cansar.

Quero ser seu, sem conflitos, sem confetes e sem medos.

Quero o seu colo, onde armaremos nosso ninho de amor

E viveremos a eternidades dos deuses.

Procuro por seus olhos, olhos negros que me olham

Sem medo de me se enganar.

Procuro seus lábios carnudos, sedentos e cheio de sabores do mar.

Quero voar, nem que seja um único voo, mas que seja eterno.

Quero voar, nem que seja deste corpo, para encontrar você,

No espaço do tempo, no tempo do tempo, no sonho de uma

noite de verão.

Niterói – RJ – 23/12/2016

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/12/2016
Código do texto: T5861483
Classificação de conteúdo: seguro