pra sempre

Eu vou te dizer o que estou sentindo por dentro,

Eu poderia mentir para mim mesmo,

Mas o que sinto é verdadeiro

Não há como negar quando olho em seus olhos

Garota, perco minha cabeça por você

Vivi tanto tempo acreditando que todo amor é cego

Mas tudo a seu respeito está me dizendo:

Desta vez vejo meu futuro quando olho em seus olhos

É pra sempre

Desta vez eu sei

E não há nenhuma dúvida em minha cabeça

Para sempre, até que a minha vida acabe, garota

Estarei amando você para sempre

Ouço o eco da promessa que fiz

Quando você é forte

Você consegue permanecer seguro na sua

Mas essas palavras soam distantes

Enquanto olho seu rosto

Não, não quero ir sozinho

Nunca pensei que deixaria meu coração numa linha telefônica

Mas tudo a seu respeito está me dizendo:

Dessa vez vejo meu futuro quando olho em seus olhos

É pra sempre

Desta vez eu sei

E não há nenhuma dúvida em minha cabeça

Para sempre, até que a minha vida acabe, garota

Estarei amando você para sempre

Eu peguei o seu amor

Para fazer meu coração despertar

Pois vivi tanto tempo

Acreditando que todo amor é cego

Mas tudo a seu respeito está me dizendo...

viniciNN
Enviado por viniciNN em 06/03/2005
Código do texto: T5865