DEPOIS DE TEMPO.

depois de tanto tempo,

tanto sofrimento,

todo desespero,

tantos desencantos,

enfim,..coração adormecendo.

feridas se catrizando,

a paz..finalmente chegando.

quanto tempo esperando,

quanto tempo chorando,

não havia saída,

não havía entrada.

havía somente,o tempo.

MEU ALIADO?..

OU TALVEZ MEU CARRASCO..

HA!MEU DEUS

quanto tempo.

eis que eu sorri.

olhei pro céu,me vi livre.

alegria no peito,

vontade de viver.

meu coração esta curado.

MAS EIS QUE ME DISTRAIO,

NUM OLHAR DESPERCEBIDO,

MEU CORAÇÃO DISTRAIDO,

....INFELISMENTE...

.........TI CONHECI.......