ABRAÇO

Abraço que me acolhe e protege,

que me acalma e transmite energia,

que me envolve e me aquece,

que me toca com profunda maestria.

É nesse abraço que me perco e me encontro,

que me enrosco e me entrego,

que amo e sou amada,

que desejo e faço morada.

Não penso em nada, apenas abraço.

E em cada abraço encontro um jeito de te envolver.

Nos teus braços desejo parar o mundo.

E intensamente viver.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 29/12/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5866384
Classificação de conteúdo: seguro