CAMINHOS DA VIDA

Encontrei-te pelos caminhos da vida;

Abraçamo-nos com tanto amor e carinho.

Tu eras meiga, sincera, bela e divertida;

Nunca mais saí do teu caminho.

Caminhamos sempre juntos; às vezes...

Sob o sol e entre muitos espinhos.

No entanto, outras tantas vezes;

Por entre pedras em ásperos caminhos.

Com certeza, haverá uma vitória,

Coroada de coroas de glória,

Nem que seja nos últimos instantes;

Como o sol que se põe no horizonte,

Longe, atrás do mais alto monte,

Com seus últimos raios brilhantes.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/10/2005
Código do texto: T58667